Ya está en marcha la Feria Internacional del Libro de Cali bajo el lema
“Leer, nuestra alegría”, con Israel como país invitado, territorio que en la
actualidad se le considera como uno de los más ricos del mundo en
materia literaria y gastronómica, debido al arribo de personas de todas
partes del mundo los cuales han enriquecido su cocina y sus letras.

Por esta razón, Israel en la séptima edición de la Feria del Libro no solo
llega a conquistar Cali a través de su literatura, también con su
gastronomía, dando la oportunidad a propios y visitantes de disfrutar de un plato diferente y exquisito.


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Del 13 al 23 de octubre los caleños podrán experimentar la cultura judía
sin salir de la ciudad. La Chef Israelí Ayelet Vahnish Gal será la
encargada deleitar a los comensales con los mejores sabores de su país
en el restaurante La Zarzuela, un escenario más de La Feria Internacional del Libro de Cali.

En total son 10 platos Israelíes; 3 entradas, 4 platos fuertes y 3 postres
con los que La Chef pretende transportar el paladar de los comensales
hasta Israel.