Con un gol del colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández el Getafe acarició la victoria en el cierre de la octava jornada de la Liga de España ante el Valencia (2-2).

Al final, un penalti pateado por Carlos Soler, al décimo minuto de adición, le impidió al equipo azulón llevarse la victoria de Mestalla.

El exAmérica marcó el 1-1 parcial para los visitantes al minuto 87 al capturar, de cabeza, un rebote que dio el arquero local a un disparo de larga distancia.

Fue el primer gol del pereirano en la presente edición de la Liga, en la que ha sido titular en todas las fechas y ha puesto dos asistencias.

Por otro lado, la Real Sociedad recuperó este domingo el liderato que le había arrebatado el sábado el Real Madrid (2º) gracias a una goleada por 4-1 en Vigo ante el Celta de Vigo de Jeison Murillo (jugó todo el partido).

También este domingo, el Betis (7º) venció al Elche (10º) por 3-1 en el primero de los enfrentamientos dominicales y se acercó a puestos europeos, luego de dos derrotas consecutivas.

De otro lado, Granada (5º) y Levante (18º) empataron a uno. El venezolano Darwin Machís (8) adelantó a los nazaríes, que se quedarían con diez jugadores poco después tras la expulsión de Maxime Gonalons (16). Por los valencianos empató Rubén Vezo (34).