Arquero Arabia Saudita

LIONEL MESSI

¡La ‘araña’ saudí! La gran atajada del arquero de Arabia para evitar el empate de Argentina

Mohammed Al-Owais, arquero de Arabia Saudita, fue la gran figura en la histórica victoria frente a Argentina en el Mundial Qatar 2022.

22 de noviembre de 2022 Por: Redacción de El País

Mohammed Al-Owais fue la gran figura del histórico triunfo de Arabia Saudí sobre Argentina en el Mundial Qatar 2022.

El veterano portero atajó cinco pelotas claras de gol según las estadísticas, pero la más impresionante fue la que agarró al minuto 62, cuando Tagliafico desvió un balón en las cinco con cincuenta que parecía una anotación cantada:

La jugada se dio minutos después de que Arabia lograra el 2-1, por lo que Al-Owais evitó el empate gaucho, consolidando así la gran victoria de su país.