Los mejores memes que dejó el partido entre Colombia y Perú.

SELECCION COLOMBIA

¿Adiós Catar? En memes, así se vivió la dolorosa derrota de Colombia frente a Perú

Tras la derrota de la Selección Colombia ante Perú, hecho que complicó su clasificación a Catar, los memes no se hicieron esperar en las redes sociales.

28 de enero de 2022 Por: Redacción de  El País

Colombia comprometió gravemente sus opciones de llegar al mundial de Catar este viernes, tras perder en casa 0-1 frente a Perú.

La 'tricolor' se quedó con 17 puntos y bajó al sexto puesto de la tabla, a dos unidades de la quinta colocación, que ocupa Uruguay y da acceso al repechaje. El cuarto puesto, que da el último cupo directo, quedó a tres puntos de distancia y por ahora lo tiene Perú.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda sumaron su sexto partido consecutivo de eliminatorias sin anotar un gol y ahora dependen de esperar resultados y ganar en las tres últimas fechas.

La dolorosa derrota para el equipo de Rueda no pasó desapercibida en redes sociales, en donde se destacaron los creativos memes que nunca faltan después de cada partido de la 'tricolor' nacional.

Los cibernautas sabían que el compromiso era decisivo y así lo hicieron saber desde la previa del encuentro:

Sin embargo, la desesperación empezó a crecer a medida que los minutos avanzaban y el anhelado gol no llegaba. La selección completó un antirrécord de más de 500 minutos sin anotar un gol en juegos oficiales.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda sumaron su sexto partido consecutivo sin anotar un gol.

Algunos cibernautas se quejaron de que el público en el Metropolitano no ejercía la presión suficiente para 'sofocar' al equipo visitante.

Al final, el sorpresivo gol de los 'incas' en el minuto 85 de juego y la posterior derrota dejaron a los hinchas nacionales con un amargo sabor en la boca y la sensación de que el equipo ya está prácticamente eliminado. Varios cuestionaron con severidad al seleccionador Reinaldo Rueda.

A Colombia le restan dos juegos de visitante: frente al campeón de América, Argentina, y contra la siempre complicada Venezuela. Además, recibirá en casa a Bolivia.