Las jugadoras del Deportivo Cali femenino festejan el paso a semifinales de la Copa Libertadores. | Foto: Tomado de Conmebol

FUTBOL INTERNACIONAL

Las caleñas salieron victoriosas con anotaciones de Ingrid Guerra (46 minutos) y Elexa Bahr (88).

22 de octubre de 2022 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali se impuso 2-1 sobre el brasileño Ferroviária el sábado en Quito para alcanzar las semifinales de la Libertadores femenina de 2022, manteniendo puntaje perfecto.

Las ferroviarias se pusieron a ganar temprano, con tanto de Rafa Mineira hacia el minuto 8, pero les costó mantener el triunfo parcial.

Deportivo Cali ganó el Grupo A de la fase inicial con 9 puntos, dejando atrás al brasileño Corinthians (6), al paraguayo Olimpia (3) y al boliviano Always Ready (0).

En la jornada escenificada en el estadio Rodrigo Paz, en el norte de la capital ecuatoriana, a primera hora el argentino Boca Juniors derrotó 2-1 al también brasileño Corinthians y será rival del Cali en las semifinales.