Imagen de un duelo entre Deportivo Cali y Águilas correspondiente a la fecha de la Liga colombiana 2021. | Foto: Cortesía: Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

En vivo: Con doblete de Marco Pérez, Deportivo Cali doblegó a Junior en el 'Metro'

El juego se disputó en el estadio Metropolitano de la capital atlanticense.

17 de febrero de 2021 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali derrotó 2-1 al Junior en Barranquilla en duelo de la fecha 7 de la Liga colombiana y conservó el liderato  del rentado nacional.

Los azucareros llegaron a 19 puntos y vuelve a triunfar en la capital de Atlántico luego de 13 años sin hacerlo.

La apertura del marcador se dio en el minuto 65 a favor del elenco caleño por intermedio de Marco Pérez.

La paridad para los locales llegó dos minutos más tarde. Una acción individual de Fabián Sambueza dentro del área y definió al palo contrario del arquero Guillermo de Amores.

El segundo tanto para los azucareros se registró en el minuto 76. Nuevamente Pérez define a la salida de Viera y colocar la ventaja definitiva en el resultado.

El regreso de Hernán Menosse en defensa fue la principal novedad del elenco orientado por el uruguayo Alfredo Arias.

Los verdiblancos saldrán a escena nuevamente el próximo lunes cuando reciba en casa a Petrolera.