Deportivo Cali se mide a Nacional por un cupo en la final de la Copa Colombia. | Foto: Foto: Dimayor / El País

¡En vivo! Así juegan Deportivo Cali y Nacional por el pase a la final de la Copa Colombia

La serie entre Deportivo Cali y Atlético Nacional está empatada 2-2 luego del vibrante partido que jugaron en Palmaseca.

21 de octubre de 2021 Por: Elpais.com.co

En el primer tiempo el Cali controló a Nacional, le cerró los espacios y fue sólido en defensa.

La opción más clara de los 45 minutos iniciales la tuvo Ángelo Rodríguez a los 36, luego de un error de la zaga nacionalista. Pero el atacante, de frente con el arquero, no tuvo puntería para definir.

El primer tiempo terminó 0-0.

En el segundo tiempo, minuto 53, Nacional puso el 1-0 por medio de Jefferson Duque.

Deportivo Cali y Atlético Nacional definieron sus nóminas para el duelo de este jueves que definirá el clasificado a la final de la Copa Colombia.

En el cuadro azucarero se evidencia un esquema con tres centrales y dos laterales-carrileros, dejando en ataque a John Vásquez y a Ángelo Rodríguez.

En Atlético Nacional no hay mayores novedades, manteniendo el técnico Alejandro Restrepo la base con la que ha venido afrontando los partidos de Copa Colombia y Liga.

La serie entre ambos equipos está empatada 2-2 después del duelo jugado en el estadio del Deportivo Cali.