Imagen de un duelo entre Deportivo Cali y Águilas correspondiente a la fecha de la Liga colombiana 2021. | Foto: Cortesía: Dimayor

¡En vivo! Así juega el Deportivo Cali por tres puntos de oro ante Águilas Rionegro

Los azucareros están urgidos de un triunfo para pelear su ingreso al grupo de los ocho.

24 de octubre de 2021 Por: Elpais.com.co

Minuto 25: Gol de Águilas, Cristian Marrugo habilita a John Freddy Salazar y este de potente remate vence al portero Guillermo de Amores para el 1-0.

Minuto 43: lo empata el Cali con gol de Hárold Preciado después de un pase preciso de Hernán Menosse.

A los 83 minutos Michael Ortega, en gran jugada, puso el 2-1 para Deportivo Cali.

Deportivo Cali necesita urgentemente los tres puntos ante Águilas Rionegro este domingo en campo del equipo paisa.

El cuadro verdiblanco está por fuera del grupo de los ocho y de ahí la necesidad de sumar en condición de visitante.

El técnico Rafael Dudamel escogió lo mejor de su plantilla para sacar los tres puntos ante un equipo que también lucha por la clasificación.

En la titular del Deportivo Cali se destaca la presencia del barranquillero Teófilo Gutiérrez.

Águilas, entre tanto, viene de caer en la fecha anterior y por eso requiere de un resultado positivo para seguir aspirando a meterse en el grupo de los ocho.