Imagen de un duelo entre Junior y Deportivo Cali en Barranquilla. | Foto: Prensa Junior

LIGA FEMENINA

Deportivo Cali sufrió su primera derrota en la Liga Femenina frente a Industriales de Yumbo

Karen Urrutia y Melanin Aponzá fueron las anotadoras en el estadio Raúl Miranda.

1 de abril de 2023 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali vio caer su invicto este sábado en la Liga Femenina luego de perder 2-0 frente a Industriales F.C., por la fecha 9 del campeonato.

El conjunto ‘azucarero’ se encontraba en una especie de trancón en la tabla de posiciones con 15 puntos y necesitaba del triunfo para retornar a los primeros lugares.

A los 11 minutos de juego, se presentó un error de comunicación en la zona defensiva del Deportivo Cali que logró aprovechar la delantera de Industriales, Karen Urrutia, quien quedó ubicada frente a frente con la golera rival y definió con una pelota englobada para abrir el marcador.

El equipo verdiblanco intentó aproximarse al arco contrario, pero equivocó los caminos y se vio muy limitado en ataque.

La segunda anotación para Industriales llegó al minuto 60. Una pelota larga de Karen Urrutia para Melanin Aponzá, que logra desviar la pelota aprovechando la mala salida de la golera Stefany Castaño.

Al final, se dio la primera derrota del Deportivo Cali en la Liga Femenina, dejándolo con 15 puntos.