Imagen de un compromiso entre Deportivo Cali y La Equidad por los cuartos de final de la Liga colombiana 2020. | Foto: Cortesía: Dimayor

FUTBOL COLOMBIANO

En vivo: El Cali perdió con La Equidad y quedó eliminado de las semifinales de la Liga

Equidad sorprendió en Palmaseca a los azucareros y se clasificó a la otra fase del campeonato.

28 de noviembre de 2020 Por: Redacción de El País

Deportivo Cali perdió  este sábado 1-0 con La Equidad y quedó eliminado de las semifinales de la Liga colombiana.

El duelo de ida se había saldado con igualdad a un gol en el cotejo que se disputó hace una semana en Bogotá.

La única anotación del compromiso se dio en el minuto 64, en una acción del volante uruguayo Matías Mier, quien remató desde afuera del área sorprendiendo al arquero local David González.

En el arranque del partido, los locales se quedaron con un hombre menos por expulsión de Kevin Velasco, en una decisión consultada en el VAR por el árbitro Mario Herrera, tras una fuerte entrada del jugador verdiblanco.

La visita sufrió también sufrió la expulsión de dos jugadores. En el minuto 75, Juan Mahecha vio la tarjeta roja por una entrada fuerte sobre un rival, una decisión que fue consultada con el VAR.

Luego fue Torralvo que recibió una doble expulsión, en el minuto 92 por falta sobre Jhon Vásquez.

Equidad enfrentará al vencedor del duelo entre Pasto y Santa Fe.