Deportivo Cali femenino derrotó a Nacional 4-1, por la fecha 14 de la Liga. | Foto: Foto: prensa Dimayor

ATLÉTICO NACIONAL

Deportivo Cali femenino goleó a Nacional en casa y mantuvo el liderato de la Liga

Tatiana Ariza, doblete de Paula Medina y María Morales, fueron las anotadoras para el verdiblanco. Daniela Tamayo había puesto la ventaja parcial para Nacional.

24 de abril de 2022 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali femenino sigue imparable en la Liga y goleó 4-1 al Atlético Nacional, por la fecha 14 del campeonato.

Las dirigidas por el técnico John Albert Ortiz llegaron al compromiso con la necesidad de conseguir la victoria, luego de los triunfos de Santa Fe y América que las bajaron del primer lugar a la tercera casilla del torneo.

El juego lo comenzó ganando Nacional con anotación de Daniela Tamyo, quien a los tres minutos recibió una pelota de Kelly Quiceno y definió frente al arco verdiblanco para el 0-1 parcial.

Sin embargo, al minuto 21 Tatiana Ariza logró el empate para el Cali luego de recibir un balón de Linda Caicedo y poder rematar para igualar el marcador.

La mediocampista Paula Medina fue la encargada de darle la vuelta al marcador a favor de las 'azucareras', pues al minuto 24 y 65 marcó dos goles y puso la ventaja de 3-1, en Palmaseca.

La última anotación llegó por parte de María Morales, quien al minuto 88 recibió un balón de Farlyn Caicedo que le permitió darle al Cali el 4 a 1 definitivo sobre Nacional.

Con este resultado, Deportivo Cali recupera el liderato de la Liga femenina con 34 puntos y +24 en su gol diferencia y ahora se alista para enfrentar al Atlético Bucaramanga el próximo sábado a las 10:00 a.m., en la cancha del estadio Alfonso López.