Ángelo Rodríguez marcó el único gol en la victoria del Deportivo Cali sobre Patriotas, por la última fecha de la Liga. | Foto: Foto: Jorge Orozco - El País

FUTBOL COLOMBIANO

Deportivo Cali cerró con victoria sobre Patriotas su temporada 2022 del FPC

Ángelo Rodríguez marcó el último gol del verdiblanco en el año.

29 de octubre de 2022 Por: Elpais.com.co

Deportivo Cali cerró con victoria su temporada 2022, al derrotar a Patriotas 1-0 con anotación del delantero Ángelo Rodríguez.

En el primer tiempo fue el conjunto verdiblanco el que comenzó a dominar en el juego, al punto que a los 7 minutos el central Wander Mosquera sancionó un penalti a favor del local.

Sin embargo, un minuto después fue Kevin Velasco el encargado de ejecutar el cobro, pero no logró abrir el marcador pues el golero Giovanni Banguera atajó el disparo.

En la etapa inicial faltó el fútbol en Palmaseca, fiel reflejo de un compromiso entre un equipo eliminado desde hace varias fechas y otro descendido.

Para el segundo tiempo el Deportivo Cali se adueñó de la pelota y dominó a su rival. Aunque tuvo que esperar hasta el minuto 74 para abrir el marcador, gracias a un remate dentro del área de Ángelo Rodríguez.

Al final, triunfo del Cali que cerró su pobre temporada 2022 en la posición 18 de la Liga con 16 puntos y desde ahora prepara lo que será el campeonato de 2023.