Liverpool vs Sheffield United - jornada 33 - Premier League
El Liverpool de Luis Díaz se mantiene como líder de la Premier League. (AP Photo/Jon Super) | Foto: AP

VIDEO | Liverpool, con Luis Díaz, vs. Sheffield United: resumen, goles y mejores momentos del partido

El extremo de la Selección Colombia fue titular y jugó todo el partido en la victoria de los ‘Reds’.

4 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Este jueves 4 de abril se dio continuidad a la jornada 31 de la Premier League y uno de los partidos más destacados lo protagonizaban Liverpool y Sheffield United, que se enfrentaron en el estadio de Anfield, donde Luis Díaz fue titular.

Luis Díaz fue titular y jugó todo el partido en la victoria del Liverpool sobre el Sheffield United. (AP Photo/Jon Super) | Foto: AP

Los autores de los goles de la victoria del Liverpool fueron de Darwin Núñez, Alexis Mac Allister y Cody Gakpo, quienes marcaron en los minutos 17, 76 y 90. Por su parte, el cuadro visitante descontó gracias a un gol en contra de Conor Bradley al 58′.

Darwin Núñez fue el encargado de abrir el marcador en el triunfo del Liverpool sobre Sheffield United. (AP Photo/Jon Super) | Foto: AP

En los restantes minutos del primer tiempo, el equipo local lo intentó, pero el marcador no se movió. Para la segunda parte, el cuadro visitante adelantó las líneas para acercarse al rival para buscar el empate y lo encontraría con la complicidad de la defensa.

La segunda anotación del partido sería para el cuadro visitante. Al minuto 58, Sheffield United anotaría gracias a un autogol del defensor Conor Bradley, quien con su pierna golpeó la pelota y se metió al fondo de la red, tras un cabezazo de Hamer.

Sin embargo, a pesar de la igualdad, los ‘Reds’ no bajaron la guardia y se fueron en busca de la ventaja y la conseguirían al minuto 78, luego de un fuerte zapatazo de Alexis Mac Allister desde fuera del área para colocar el 2-1 parcial.

En los minutos finales, el equipo de Luis Díaz liquidaría el partido y aseguraría la victoria. Al 90′, el delantero Cody Gakpo conectó de cabeza un gran centro desde el costado izquierdo y colocó el 3-1 del Liverpool sobre Sheffield United.

Con todos sus partidos completos, Liverpool conserva la primera posición con 70 puntos, producto de 21 victorias, siete empates y dos derrotas. Por su parte, Sheffield United está en el último lugar con 15 unidades, luego de tres triunfos, seis igualdades y 21 caídas.

Liverpool es el único líder de la Premier League. (AP Photo/Jon Super) | Foto: AP

En la próxima fecha, la 32 de la Premier League, Liverpool visita al Manchester United el domingo 7 de abril a las 9:30 a.m. (hora Colombia) en el Old Trafford. Ese mismo día, pero a las 11:30 a.m., Sheffield United se enfrenta al Chelsea en el Bramall Lane.