El '9' colombiano sufrió un golpe estrepitoso con el arquero del Niza, y tuvo que ser sustituido en la escuadra francesa.

21 de septiembre de 2016 Por: AFP- El País.com.co

El delantero colombiano Radamel Falcao García salió lesionado del campo de juego en su partido de hoy con el Mónaco FC, tras chocar con el arquero contrario sobre la primera mitad del encuentro.

El samario ingresó como titular en la escuadra que enfrentaba al Niza, por la sexta fecha de la liga francesa. Al minuto 44, un balón por elevación hizo que el arquero Cardinale y el delantero colombiano chocaran fuertemente.

Falcao fue atendido por el cuerpo médico del Mónaco y sustituído por el ofensivo Valerie Germain, en un encuentro que culminó 4-0 en contra del equipo del colombiano.

Se espera que en las próximas horas se puedan conocer noticias sobre el estado de salud del delantero nacional, quien ha sonado como 'convocable' para la Selección Colombia en los próximos encuentros de eliminatorias.

Balotelli brilla y el Mónaco pierde el liderato

El italiano Mario Balotelli, autor de su segundo 'doblete' para el Niza, fue la estrella en la victoria de los suyos por 4-0 sobre el Mónaco, este miércoles en la 6ª jornada, propulsando al equipo al liderato de la liga francesa con un punto de ventaja sobre el París Saint-Germain. Balotelli, que logró su primer 'doblete' con sus nuevos colores en el debut de hace diez días ante el Marsella (victoria 3-2 del Niza), marcó en el minuto 30, con un tiro cruzado a pase de Younes Belhanda, ampliando la ventaja tras el primer gol de Paul Baysse, que había anotado de cabeza en el 17. El segundo gol de Balotelli fue con un tiro raso en el área en el 68, culminando una rápida jugada nacida desde su arquero y en la que recibió una asistencia de oro de Ricardo Pereira. Alassane Plea puso el cuarto y definitivo en el 86, cuando el partido estaba más que decidido.