20 de abril de 2024 Por: Redacción El País

Real Madrid y Levante protagonizaron un gran compromiso por la fecha 24 de la Liga Española. El conjunto merengue, que ocupa la segunda casilla en la tabla de posiciones, se enfrentó con su más cercano perseguidor, sin embargo, gracias al talento de la colombiana, Linda Caicedo, lograron ganar este compromiso por goleada.

Linda Caicedo con los colores de 'la casa blanca'.
Linda Caicedo con los colores de 'la casa blanca'. | Foto: Getty Images

La delantera colombiana inició el juego desde el banco de suplentes; sin embargo y dadas las circunstancias del partido, el director técnico tomó la decisión de ingresar a la cancha a Linda Caicedo sobre el minuto 67 del compromiso.

Para ese momento, el compromiso se encontraba igualado a un gol, pero la colombiana solo necesitó cinco minutos dentro de la cancha para cambiar de rumbo el encuentro.

La colombiana sostenía el balón dentro del área, mientras era perseguida por la defensa del equipo rival, pero su habilidad le permitió burlar a dos jugadoras y poder salir al borde del área. Esto le permitió darse media vuelta y disparar al ángulo del arco defendido por la guardameta Andrea Tarazona, quien no pudo hacer nada para evitar que el balón ingresará al fondo de la red.

Teniendo la victoria parcial, el conjunto merengue no se confió y al minuto 86, nuevamente de los pies de Linda Caicedo, ampliaron la diferencia, marcando el 1-3.

En esta ocasión, la colombiana logró sobrepasar a la línea ofensiva del Levante y quedar de frente con el arco. Linda, remató sutilmente y con categoría para así, marcar su segundo gol del partido.

Esta es la segunda ocasión consecutiva en el que la colombiana aporta con anotaciones a su equipo, que finalmente triunfó en condición de visitante 2-4.

Con estos nuevos tres puntos sumados en el compromiso, el Real Madrid se sigue manteniendo en la segunda casilla de la Liga, siendo superado por el Barcelona que tiene 67 puntos, mientras que los merengues sostienen 58 unidades.