Team Cali cayó en su estreno frente a Búcaros, en la Liga profesional de Baloncesto. | Foto: Foto: Prensa DPB

LIGA PROFESIONAL DE BALONCESTO

Team Cali cayó frente a Búcaros en su segunda salida de la Liga Profesional de Baloncesto

El equipo santandereano logró un marcador de 77 a 59 frente a los anfitriones del certamen.

24 de abril de 2022 Por: El País / con información de prensa DBP

El primer periodo fue parejo, pero con una leve ventaja para el conjunto santandereano, con un marcador de 16 a 12. El anfitrión Team Cali comenzó con una racha de 6-0, hasta que Romario Roque reaccionó para inaugurar la cuenta de anotación de los visitantes. De ahí en adelante el dominio fue para Búcaros que logro tener una racha de 14-0 en donde puso el marcador 14 a 6.

Para el segundo cuarto Búcaros logró ampliar la ventaja y convirtió 20 puntos frente a los 12 puntos del Team Cali, dejando un marcador de 36-24 en el acumulado. Nuevamente destacó el guardia Romario Roque con sus anotaciones.

Llegado el inicio de la segunda mitad, el local reaccionó y logro acortar la distancia en el marcador, anotando 21 puntos y solo concediendo 14 al equipo de Búcaros; el marcador acumulado terminó 50 a 45.

Sin embargo, en el último periodo, Búcaros dio la estacada final para adueñarse de la victoria en su debut de la liga y cerró el partido con un marcador de 77 a 59.

El jugador destacado fue Romario Roque con 31 puntos en la valoración. Sus números fueron: 23 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.

Además, cabe destacar a Facundo Medina, Beycker Aguaslimpias, Maolin Colina, Yildon Mendoza y Malik Wineglass, quienes tuvieron un buen desempeño en el partido.