Colombia hará parte del Grupo A de la Copa del Mundo Sub 20 de Polonia. | Foto: Prensa Federación Colombiana de Fútbol

SELECCIÓN COLOMBIA SUB 20

Selección Colombia Sub 20 derrotó a Panamá previo a la Copa del Mundo

La 'tricolor' venció a Panamá en partido preparatorio para Copa Mundial Sub 20 en Polonia.

7 de abril de 2019 Por: Redacción de El País

En el estadio Polideportivo Sur de Envigado la Selección Colombia Sub 20 venció a su similar de Panamá (2-1) en partido amistoso preparatorio para la Copa del Mundo Sub 20 de Polonia.

En el primer tiempo la 'tricolor' se fue arriba en el marcador por intermedio de Jhon Quiñones, quien cabeceo de gran manera un centro de Déiber Caicedo, volante del Deportivo Cali.

En la segunda mitad el seleccionado de Panamá encontraría el empate  gracias al gol de Ángel Orelién, convertido desde el punto penal . Pero sobre los minutos finales los dirigidos por Arturo Reyes encontrarían el triunfo por esa misma vía con el gol de Yeiler Góez.

Cabe resaltar que el pasado viernes las dos selecciones ya se habían enfrentado en otro partido amistoso que se jugó en Itagüí y que terminó empatado (1-1).

De esta manera la Selección Colombia Sub 20 continúa su preparación de cara al campeonato mundial que se empezará a disputar en Polonia a finales de mayo, y del que hará parte del Grupo A junto a Polonia, Senegal y Tahití.