Selección Colombia Sub-20 en el Mundial de Argentina.
Selección Colombia Sub-20 en el Mundial de Argentina. | Foto: Getty

ARGENTINA

Selección Colombia Sub-20 empató ante Senegal en el cierre de la fase de grupos del Mundial Sub-20

Los dirigidos por Héctor Cárdenas ya estaban clasificados a los octavos de final de la cita orbital que se disputa en Argentina.

27 de mayo de 2023 Por: El País

La Selección Colombia Sub-20 empató 1-1frente a Senegal en el partido de cierre de la fase de grupos del Mundial de la categoría que se disputa en suelo argentino.

Con la igualdad, el equipo dirigido por Héctor Cárdenas llegó a 7 puntos y se clasificó como primero de su zona a la fase de octavos de final, donde espera rival.

Con un gol de Mamadou Lamine, los africanos se fueron en ventaja a los 30 minutos de juego en el estadio de La Plata.

Colombia insistió por el empate en el segundo tiempo y lo logró en tiempo de descuento con un tanto de cortés.

En las dos primeras fechas de la Copa del Mundo, Colombia ya había derrotado por 2-1 a Israel y a Japón.