Selección Colombia Sub 17 inició ganando en Suramericano de Chile. | Foto: Tomada de @Sub17Chile2017

SELECCIÓN COLOMBIA SUB 17

Selección Colombia Sub 17 comenzó con triunfo su camino en el Suramericano

El combinado nacional le dio vuelta al marcador después de haberse ido perdedor en el primer tiempo.

23 de febrero de 2017 Por: Elpais.com.co

La Selección Colombia comenzó pisando fuerte en el Suramericano Sub 17 que se juega en Chile, al vencer este jueves 2-1 a Ecuador.

En el duelo que se jugó en el estadio Teniente de Rancagua, el combinado nacional comenzó perdiendo con gol del ecuatoriano Jordan Rezabala a los 25 minutos.

Pero en el segundo tiempo los dirigidos por Orlando Restrepo se recuperaron y le dieron vuelta al marcador, para salir con los tres puntos.

A los 72 minutos David Barrero puso el 1-1 al aprovechar un pase de Brayan Gómez.

Y a los 78 fue Sebastián Peñaloza, quien se mandó un golazo al rematar desde fuera del área de pierna zurda, el balón dio en la parte baja del horizontal y entró para el definitivo 2-1.

En los minutos finales Colombia le dio manejo al balón, mantuvo a Ecuador lejos de su arco y esperó con tranquilidad hasta el pitazo final.

El próximo partido de Colombia será el sábado a las 8:15 p.m. ante el local Chile.

Luego, el lunes 27 se las verá también en Rancagua ante el seleccionado chileno. El 1 de marzo jugará con Bolivia, cerrando de esa manera su participación en primera fase.

El viernes se juegan dos partidos del Grupo B: Venezuela enfrentará a Argentina y Brasil se medirá a Perú. Estos compromisos serán en el estadio La Granja de Curicó.