Juan Camilo González fue el vencedor en la rama masculina. | Foto: Especial para El País

Se corrió la carrera 'Expedición Bodytech' en Cali

rika Acosta, en damas, y Juan Camilo González, en hombres, fueron los vencedores de la cuarta edición Expedición Bodytech

26 de marzo de 2017 Por: Redacción de El País

Erika Acosta, en damas, mientras que Juan Camilo González, en hombres, fueron los vencedores de la cuarta edición Expedición Bodytech que en esta oportunidad tuvo su organización en la capital vallecaucana.

Los 10k de la ciudad de Cali comenzaron en el Centro Comercial Limonar Premier, por la carrera 68 con calle 5.

Los corredores tomaron la carrera 66 para llegar hasta la calle 9, y el resto del recorrido fue llevando a los atletas hasta el mismo sitio donde comenzó.

Al final, Patricia Torres llegó en la segunda casilla, mientras que el segundo hombre en arribar fue Mario Alfonso Ospina.

Esta es la cuarta versión de la Expedición Bodytech, patrocinada por cuarto año consecutivo por Herbalife. Cali fue la primera ciudad del circuito, el cual se realizará en 13 ciudades del país con carreras atléticas de 6, 10 y 12 kilómetros.