San Lorenzo sigue vivo en la Copa Libertadores. | Foto: EFE / El País

San Lorenzo ganó y sigue vivo en la Copa Libertadores

El conjunto argentino venció 2-1 a la Universidad Católica de Chile.

25 de abril de 2017 Por: Elpais.com.co

El San Lorenzo argentino venció por 2-1 este martes a la Universidad Católica chilena con un gol en el final del partido y logró mantener viva la ilusión de la clasificación para los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con este resultado, y a la espera del partido de este miércoles entre los brasileños Flamengo y Paranaense, Flamengo lidera el Grupo 4 con seis puntos, seguido por la Universidad Católica con cinco y Paranaense y San Lorenzo con cuatro.

Nicolás Blandi puso el 1-0 a los 35, Fernando Cordero empató el partido a los 77 y Cristian Barrios, que saltó al campo desde el banquillo en el segundo tiempo, anotó el 2-1 a cinco minutos del final.

Benjamín Kuscevic fue expulsado por doble amarilla a los 79 minutos.
En la quinta jornada San Lorenzo visitará al Paranaense el 2 de mayo y, al día siguiente, la Universidad Católica hará lo propio ante el Flamengo.