Real se llevó un punto del 'Atanasio'

En un juego vibrante en los primeros 45 minutos el Real Cartagena se llevó un punto del ‘Atanasio Girardot’, ante el ‘Poderoso’. Al final 1-1 que premió el esfuerzo de los heroicos.

28 de agosto de 2010 Por: Enlajugada

En un juego vibrante en los primeros 45 minutos el Real Cartagena se llevó un punto del ‘Atanasio Girardot’, ante el ‘Poderoso’. Al final 1-1 que premió el esfuerzo de los heroicos.La primera parte del juego fue emotiva, vibrante y muy luchada. Los locales quedaron fríos con el tanto de Edilio Cardozo, quien aprovechó una duda defensiva para abrir el marcador, soprendiendo al Bréinner Castillo, arquero del DIM.El cronómetro marcaba los 21 minutos y los visitantes se llevaban parcialmente un buen marcador, pero la felicidad duró poco, pues los locales contaron con una brillante acción.Tras una falta Luis Fernando Mosquera tomó el balón y cobró de manera magistral el empate con un tiro libre en el que el arquero Jorge Barón, nada pudo hacer para evitar el tanto.El gol llegó cerca del final del primer tiempo, minuto 37 y las acciones se igualaban, regresando la tranquilidad al cuadro de Édgar ‘Pánzer’ Carvajal.Para la complementaria el nivel del partido bajó un poco, y aunque a través de las salidas rápidas en contragolpe, el Real Cartagena estuvo cerca de irse nuevamente adelante, al final prevaleció el 1-1.El arquero Jorge Barón trató de bajarle ritmo al encuentro, demorando el saque, por lo que vio la tarjeta amarilla, pero al final el fruto fue la suma de un punto ante un Medellín que no es efectivo en la zona delantera.‘Pánzer’ realizó algunos cambios buscando la victoria, pero cuando no fue el lucimiento del arquero Barón, fue la mala puntería de los artilleros del DIM las que evitaron que más goles se presentaran.Bréinner Castillo también fue importante para los locales, ya que en varias ocasiones evitó una nueva caída de su arco.