Real Cartagena no supo cómo ganarle al Envigado

El conjunto "heroico" tan sólo pudo sacar un empate 1-1 en el estadio ‘Diego de Carvajal’ de Magangué ante Envigado.

7 de mayo de 2011 Por: Colprensa-El Universal

El conjunto "heroico" tan sólo pudo sacar un empate 1-1 en el estadio ‘Diego de Carvajal’ de Magangué ante Envigado.A los tres minutos de juego, el Real Cartagena tuvo la primera opción tras cobro de falta de costado de Oscar Castillo que no pudo ser concretada por Edinson Palomino.El mismo Palomino arrancó con velocidad sobre los 18 minutos, remató fuerte con pierna izquierda y por poco abre el marcador para el local.Dos minutos más tarde, Real llegó por el costado derecho con Palomino, quien centró a ras de piso para que se lo perdiera Luis Rentería.A los 24 minutos, Envigado se arrimó con un remate de Jherson Córdoba, quien por poco toma mal ubicado al portero Adrián Berbia.La visita, sin hacer mucho por el juego, marcó el primero a los 38 minutos de juego luego de una jugada colectiva que fue bien finalizada por Armando Carrillo.Real marcó la paridad luego de un remate de Oscar Castillo que pegó en el palo y en su regreso le quedó a Rentería, quien con pierna izquierda la mandó a la red al minuto 45.En el complemento, a los 53 minutos, Palomino siguió llevando peligro con un fuerte remate de pierna izquierda que fue bien controlado por Andrés Saldarriaga.Luego, el partido perdió emociones, ninguno de los dos equipos se hizo más daño, siguieron pasando los minutos y el juego no cambió el resultado.