Atlético Nacional y Millonarios libraron un buen duelo en el Atanasio Girardot. | Foto: Colprensa / El País

Millonarios fue el del fútbol y las opciones en el Atanasio, pero el triunfo se lo llevó Nacional

Dayro Moreno anotó en el minuto 93 para el triunfo 3-2 de los verdolagas.

16 de septiembre de 2017 Por: Elpais.com.co

El partido más atractivo de la fecha 12 entre Atlético Nacional y Millonarios, se liquidó con triunfo 3-2 de los verdolagas este sábado en el Atanasio Girardot.

El duelo entre dos grandes rivales del fútbol colombiano fue atractivo por la propuesta ofensiva del conjunto bogotano y por la respuesta que debió mostrar Nacional para hacer respetar su patio.

El partido estaba 2-2 en el minuto 93, cuando se produjo la última jugada del compromiso: tiro libre a favor de Nacional, cobró Dayro Moreno, el balón dio en la barrera y el goleador tomó el rebote y con un furibundo zapatazo mandó el balón al fondo de la red para el 3-2 definitivo.

Millonarios lo había comenzando ganando en el minuto 39 con golazo de Maxi Núñez, que sorprendió a Franco Armani con un latigazo desde 25 metros.

Pero Nacional lo empató rápido y a los 41 Dayro Moreno puso el 1-1 de tiro penal.

Iniciando el segundo tiempo de nuevo Millonarios se fue arriba con gol de Ayron del Valle. El 1-2 obligó a Nacional a buscar decididamente el arco de Nicolás Vikonis, hasta que llegó el empate con un remate imparable de Andrés Rentería.

Cuando se creía que el partido se liquidaría 2-2, llegó el gol de Dayro en la última jugada.

El resultado fue injusto porque Millonarios hizo más por el partido y fue el de las opciones de gol.