Lionel Messi y Neymar se asocian para golear 6-0 al Getafe

El equipo azulgrana se adhiere con más fuerza al liderato de la Liga de España en la cual tiene 75 puntos.

12 de marzo de 2016 Por: Afp- El País.com.co

El Barcelona goleó 6-0 al Getafe (16º) , con un doblete de Neymar y un tanto de Lionel Messi, este sábado en el Camp Nou en partido de la 29ª jornada del campeonato español, y se distanció 11 puntos del Atlético de Madrid (2º) y 15 del Real Madrid (3º).

Los rojiblancos jugarán este sábado en su estadio ante el Deportivo de La Coruña (13º) , mientras que los blancos se desplazarán el domingo al Estadio Insular para medirse a Las Palmas (15º) .

Ante casi 90.000 espectadores el Barcelona no tuvo rival y finalizó la primera parte con un contundente 4-0.

Juan Rodríguez abrió el marcador con un gol en propia puerta (minuto 8) y luego marcaron Munir (19), Neymar (32) y Messi (40) , que en el 11 había fallado un penal.

En la segunda mitad de nuevo Neymar (51) y el turco Arda Turan (57) completaron la goleada.

Con el uruguayo Luis Suárez en el banquillo con el objetivo de reservar sus fuerzas para los próximos partidos, Messi y Neymar se bastaron para pasar por encima de un Getafe incapaz de contener a los azulgranas.