‘Las Águilas’ siguen volando alto

El nuevo inquilino de la A sigue pisando fuerte, esta vez en condición de visitante Itagüí venció a Chicó 2-1.

20 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

El nuevo inquilino de la A sigue pisando fuerte, esta vez en condición de visitante Itagüí venció a Chicó 2-1.Los locales empezaron ganando, muy temprano Chicó se fue adelante gracias a la anotación de Juan Alejandro Mahecha, el volante que luego de su paso por el fútbol de Argentina regresó al equipo que lo vio nacer.Mahecha marcó a los 9 minutos, pero de nada sirvió su tanto, ya que Itagüí igualó a los 33 minutos de la primera parte, por intermedio de Jhon Fredy Zea y posteriormente con Jhonny Alexánder Vásquez, que en el segundo tiempo dejó helados a los boyacenses.Vásquez marcó a los 31 minutos de la segunda parte, dándoles los tres puntos al nuevo inquilino de la A, el cuadro de Itagüí que con 7 puntos comparte el liderato con Once Caldas y Deportes Quindío.Las expulsiones afectaron mucho al cuadro de Alberto Gamero, que al final vio como los tres puntos se marchaban rumbo a territorio paisa. Itagüí, que se estrena en la A es de los cuatro equipos de Antioquia el mejor ubicado en la tabla de posiciones.