Juventus recuperó la punta en el Calcio al ganar a Novara

Juventus recuperó el domingo el primer lugar en solitario en la liga italiana de fútbol al vencer 2-0 al Novara.

18 de diciembre de 2011 Por: AP – El País

Juventus recuperó el domingo el primer lugar en solitario en la liga italiana de fútbol al vencer 2-0 al Novara.Juventus logró esta vez sacudirse la compañía del Udinese, que empató 2-2 con la Lazio y retrocedió al segundo lugar junto al Milán, con 31 puntos, a dos del líder. Lazio quedó cuarto con 29.En Turín, Novara no resistió la arremetida de Juventus, que pasó adelante a los cuatro minutos con Simone Pepe. Aumentó de cabeza Fabio Quagliarella (75).Udinese obtuvo un empate como visita en el estadio Olímpico de Roma, con goles de Antonio Floro Flores (28) y Giampiero Pinzi (73). En el cierre de la fecha 15, Roma ganó a domicilio 3-1 al Napoli.Tras su peor inicio de los últimos años, Inter obtuvo su tercer triunfo consecutivo al ganar 1-0 al Cesena con un gol de cabeza de Andrea Ranocchia (63). Así se alejó de la zona de retroceso a la Serie B y se ubicó quinto, con 23 unidades.