James Rodríguez jugó noventa minutos con el Bayern Múnich. | Foto: EFE / El País

JAMES RODRÍGUEZ

James Rodríguez jugó los noventa minutos en la victoria del Bayern Múnich

El conjunto del futbolista de la Selección Colombia venció 3-1 a Hannover en un cotejo que resultó emotivo.

2 de diciembre de 2017 Por: Elpais.com.co

El volante colombiano James Rodríguez nuevamente volvió a ser titular este sábado con el Bayern Múnich en la liga alemana. El futbolista estuvo los noventa minutos de juego en el gramado.

El conjunto del 10 de la Selección Colombia derrotó 3-1 al Hannover en la fecha 14 de la Bundesliga.

A los 11 minutos de juego el chileno Arturo Vidal fue el encargado de poner el marcador 1-0, confirmando de esta manera el buen trabajo que venían haciendo en la cancha.

El compromiso fue claramente dominado por el equipo del colombiano, incluso, a los 25 de juego le fue anulado un tanto a  Robert Lewandowski con la utilización del VAR.

La sorpresa fue que a los 35 Benschop puso el 1-1 para el Hannover, resultado con el que concluyó la primera mitad.

En la segunda mitad la visita supo aguantar, mientras que la figuras del Bayern, incluido James Rodríguez, intentaron marcar el segundo tanto. James tuvo varias opciones de media distancia.

Kingsley Coman marcó a los 67 el 2-1 para el Basyern y a los 87 Robert Lewandowski dio cifras concretas para el 3-1 final desde el punto blanco del penal.