James Rodríguez, jugador del Olympiacos. | Foto: Tomado de Internet

FUTBOL INTERNACIONAL

En un partido lleno de emociones, el Olympiacos obtuvo la victoria con la presencia del colombiano en la cancha.

9 de octubre de 2022 Por: Redacción de El País

El colombiano James Rodríguez regresó a las canchas de su molestia muscular en el encuentro del Olympiacos frente al OFI por la Super Liga de Grecia. El cucuteño erró penal y puso pase gol para la victoria de su equipo.

Empezaba un juego con intensidad entre ambos equipos. El Olympiacos tenía la necesidad de encontrar el triunfo para retomar la confianza en la Liga.

Le puede interesar: "Espero me respeten, soy gay": el mensaje de Iker Casillas que se volvió viral en redes

En el minuto 40 del primer tiempo, el Olympiacos se fue por debajo del marcador al haber hecho un autogol. Así se fue el OFI al descanso con triunfo parcial de 1-0.

Fue entonces en el segundo tiempo cuando James ingresó a la cancha al minuto 46. La entrada del cucuteño le dio un poco más de dinámica al partido.

En el minuto 53 el Olympiacos consiguió un penal a su favor. El cobrador fue James Rodríguez. Sin embargo, cuando se pensaba que iba a ser el primer gol del colombiano, este falló el cobro.

Tras el penal errado, el equipo rojiblanco siguió intentando de la mano del '10' colombiano. En el minuto 58 apareció la magia de James y le puso la asistencia a Garry Mendes para poder empatar el encuentro.

​Con el empate, el Olympiacos no bajó los brazos y siguió insistiendo hasta que en el minuto 81 encontró el gol de la victoria de la mano de Cédric Bakambu.

El próximo encuentro del equipo de James será el jueves 13 de octubre frente al Qarabag por la Europa League.