Universidad Católica venció 2-1 a Inter y se clasificó a Copa Suramericana. | Foto: Foto: AFP

Universidad Católica le ganó a Inter y le arrebató al América el cupo a Suramericana

Un gol de chilena de Fernando Zampedri, sobre el final, les dio el paso a los 'cruzados' a la Suramericana.

22 de octubre de 2020 Por: Agencia AFP

La Universidad Católica venció este jueves 2-1 al Internacional de Porto Alegre por la sexta y última jornada del grupo E, que permitió a los locales clasificar para la Copa Sudamericana y a los brasileños avanzar pese a la caída a los octavos de la Libertadores.

La cuenta la abrió el eterno argentino Andrés D'Alessandro desde el punto de penal en el minuto 24, tanto que fue respondido en la siguiente jugada por los 'cruzados' en las botas de Fernando Zampedri tras un disparo desde fuera del área agraciado por un rebote camino a la red.

Al filo del pitido final, el propio transalpino volvió a ver puerta con una exquisita chilena dentro del área pequeña en el minuto 89 para dar la victoria a los locales.