Radamel Falcao anotó el primer gol de la victoria como visitante del Galatasaray ante Konyaspor.

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Un 'Tigre' suelto en Turquía! Vea los goles de Falcao García con el Galatasaray

Falcao García espera tener una gran temporada con el Galatasaray, equipo que tuvo un torneo anterior muy irregular.

12 de septiembre de 2020 Por: Redacción de El País

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó doblete este sábado con el Galatasaray en el comienzo de la Liga de Turquía.

El 'Tigre', que prometió tener una gran temporada para olvidar una campaña pasada llena de lesiones, anotó en los primeros minutos del juego ante Gaziantep FK, por medio de un gran cobro de tipo penal.

Así fue la anotación:

Y minutos más tarde, Radamel demostró su capacidad goleadora siendo certero en el área rival tras una jugada colectiva de su equipo, que terminó ganando 3-1.