Cristiano Ronaldo anotó triplete para Al Nassr. | Foto: Foto: Al Nassr / El País

Sigue encendido en Arabia: triplete de Cristiano Ronaldo en victoria cómoda de Al Nassr

El delantero portugués ya suma ocho anotaciones en cinco partidos con el equipo árabe.

25 de febrero de 2023 Por: Elpais.com.co

Cristiano Ronaldo demuestra que está en forma y que su olfato goleador sigue intacto a sus 37 años.

El delantero portugués fue gran protagonista este sábado al anotar triplete en el triunfo 3-0 del Al Nassr sobre el Damac, en la Liga de Arabia Saudita.

El primero de Cristiano Ronaldo fue de penal a los 18 minutos, pero después de que el árbitro revisara el VAR para confirmar o desvirtuar el castigo desde el punto penal.

A los 23 puso el 2-0  luego de una veloz carrera y de un potente zurdazo desde fuera del área que dejó sin chance al arquero del Damac.

En el último minuto del primer tiempo, el portugués volvió a aparecer al rematar después de una jugada que hilaron desde campo propio sus compañeros.

De esa manera Cristiano alcanza su octavo gol en cinco partidos con el Al Nassr, manteniendo un gran nivel y ratificando su condición de figura del equipo árabe.