SELECCION COLOMBIA

¿Será convocado por Lorenzo? Óscar Estupiñán marcó un golazo con el Hull City en Inglaterra

El colombiano es uno de los más destacados de su equipo en la presente temporada.

11 de marzo de 2023 Por: Elpais.com.co

Este sábado por la segunda división en Inglaterra, la Football League Championship, el Hull City empató de visitante 1-1 contra el Coventry City en la jornada 36 de la liga, en el Coventry Building Society Arena.

Los ‘Tigres’ donde milita el colombiano Oscar Estupiñán, buscaban la victoria para poder acercarse a los puestos de privilegio del torneo y tener la oportunidad de luchar por el ascenso a la Premier League (Primera División).

Precisamente iniciaron ganando con gol de caleño, que había ingresado al campo al minuto 22 y al 52, el atacante recibió en la medialuna del área y marcó un golazo al ángulo izquierdo del portero rival para la ventaja parcial.

Pero la emoción duró poco, pues los locales lograron la igualdad 19 minutos después con anotación de Matthew Godden al 71, con el que después finalizó el partido.

Con este resultado los de Hull quedan ubicados en el puesto 15 de la tabla de posiciones con 46 puntos, mientras que el Coventry está en el puesto 9 con 53 unidades.