Real Madrid y Chelsea juegan por Liga de Campeones. | Foto: AFP / El País

Real Madrid y Chelsea definieron nóminas para duelo de ida de semifinales de Liga de Campeones

El duelo entre el Real y Chelsea es el de ida por un cupo para la final de la Liga de Campeones.

27 de abril de 2021 Por: Elpais.com.co

El partido en campo del Real Madrid comenzó con buen ritmo, siendo el equipo inglés el de la iniciativa.

Minuto 14: Gooollll del Chelsea, Pulisic pone el 1-0 ante el equipo blanco.

Minuto 22: por poco el empate del Real, zurdazo de Benzema que dio en el vertical.

Minuto 27: Real Madrid busca el empate, Benzema y Vinicius se mueven constantemente en el ataque.

Minuto 28: Goooolll del Real Madrid, gol de Benzema. Casemiro baja con la cabeza el balón, le queda al francés y mete un derechazo imparable para el 1-1.

Minuto 31: por poco el segundo del Real, contragolpe y remate de Toni Kroos que sale desviado.

Ambos equipos buscan un buen resultado que les permita llegar con tranquilidad al juego de vuelta.

En el Real Madrid el técnico Zinedine Zidane echó mano de sus mejores hombres para hacer la diferencia.

En el Chelsea también el timonel Thomas Tuchel apuesta por un once de gala con la idea de pegar primero.

La otra semifinal la jugarán el miércoles el París Saint Germain y el Manchester City.