Luis Díaz marcó su primer gol con el Liverpool. | Foto: Foto: AFP

PREMIER LEAGUE

¡Qué pintura de gol ‘Lucho’!: Anfield se rinde ante el golazo de Luis Díaz con el Liverpool

El guajiro marcó su primer gol con los ‘Reds’ y demostró categoría para jugar al lado de grandes estrellas.

19 de febrero de 2022 Por: Elpais.com.co

Con la categoría de los grandes. Luis Díaz marcó su primer gol con el Liverpool en la Premier League, en la victoria de su equipo 3-1 sobre el Norwich. ‘Luchito’ fue inicialista en el compromiso que se disputó en la casa de los ‘Reds’ junto a Mohamed Salah y Sadio Mané. Sin duda un espaldarazo por parte del entrenador alemán Jürgen Klopp y una gran responsabilidad consigo mismo. A la altura de sus compañeros Luis Díaz enfrentó el partido. En la etapa inicial no fue muy gravitante el guajiro, de hecho, el Liverpool no tuvo un buen comienzo de juego. Para la segunda parte fue el Norwich quien pegó primero, con un gol de Milot Rashica que pegó en Matip y descontroló al golero Alisson. Sin embargo, el poderío del Liverpool llegaría después. El primero en reportarse fue Sadio Mané, el campeón de África puso el empate sobre los 64 minutos con una anotación de chalaca que brilló a propios y extraños. La segunda anotación llegó por parte de Mohamed Salah. El egipcio a los 67 minutos recibe una pelota larga de Alisson y con inteligencia elude al golero rival y con un remate seco a ras de grama puso el 2-1. Sobre los 81 minutos llegó el golazo de Luis Díaz. El nacido en Barrancas, Guajira, recibe una pelota de Jordan Henderson y sin marca enfrenta al guardameta del Norwich a quien supera con un remate ‘cuchareado’ para poner a celebrar a los fanáticos en el mítico Anfield.

Su primer gol con el Liverpool, no será el único que marque con la escuadra inglesa. Hoy Luis Díaz mostró categoría frente al gran reto de jugar en medio de estrellas como Salah y Mané. Al final, victoria del Liverpool 3-1 sobre Norwich que lo deja más cerca del líder Manchester City, en la disputa por el título de la Premier League.