Duván Zapata mantiene su frecuencia goleadora en el Atalanta. | Foto: Efe / El País

DUVAN ZAPATA

¡Qué golazos! Así fueron los tantos de Muriel y Duván en el triunfo de Atalanta sobre Udinese

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron los artífices de otra gran victoria del Atalanta en la Serie A.

28 de junio de 2020 Por: Redacción de El País

El Atalanta tuvo un nuevo triunfo con sabor colombiano en la Serie A de Italia. Este domingo, el equipo de Bérgamo venció 3-2 como visitante al Udinese con anotaciones de Duván Zapara y Luis Fernando Muriel, en dos oportunidades.

Con estos tantos, Luis Fernando y Duván llegaron a 15 y 14 goles esta temporada, respectivamente, con un equipo que sigue metido en zona de clasificación a la Champions League.

El primer tanto del partido fue obra de Zapata, quien definió a placer luego de un extraordinario control.

Sin embargo, Udinese iba a lograr la igualdad antes del final del primer tiempo.

Entonces, en el complemento, el show fue para Muriel, quien ingresó y rescató a su equipo con dos cañonazos: el primero, un tiro libre espectacular, y el segundo, una gran anotación de fuera del área:

Udinese descontó a poco del final, pero no le alcanzó para empatarle a un Atalanta que, de la mano de los colombianos, le mete miedo a las defensas rivales.