Daniel Bocanegra celebra su golazo a Santos por Copa Suramericana. | Foto: AFP / El País

¡Para enmarcar! El golazo de Daniel Bocanegra a Santos de Brasil por Copa Suramericana

Daniel Bocanegra fue uno de los más destacados de Libertad de Paraguay, que al final perdió 2-1 ante Santos.

12 de agosto de 2021 Por: Elpais.com.co

Daniel Bocanegra anotó el golazo de la fecha en la Copa Suramericana en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Suramericana entre Santos de Brasil y Libertad de Paraguay.

El colombiano, en el minuto 58, de espectacular tiro libre le dio el empate parcial 1-1 al onceno guaraní, en el partido jugado en campo de Santos.

En el minuto 93 el defensa argentino Alexander Barboza convirtió en su propia meta, lo que le dio el triunfo a Santos 2-1.