Cristiano Ronaldo, delantero portugués. | Foto: Foto: AFP

FUTBOL INTERNACIONAL

Nuevo récord: Cristiano Ronaldo llegó a la cifra de 504 goles anotados en Ligas

El astro portugués marcó cuatro goles en el triunfo del Al-Nassr contra Al Wahda.

9 de febrero de 2023 Por: Redacción de El País / Agencia AFP

Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récords en el fútbol. Este jueves marcó 'Póker' con el Al-Nassr y logró la histórica cifra de 504 goles anotados en Ligas.

El astro luso culminó su exhibición goleadora en un tramo de cuarenta minutos de juego, desde el minuto 21 en que adelantó a su equipo, hasta el cuarto y definitivo gol en el minuto 61.

"Una gran sensación haber marcado 4 goles y alcanzar mi gol 500 en ligas en una victoria muy sólida del equipo", celebró 'CR7' en twitter, refiriéndose a sus goles en los campeonatos de Portugal, España, Inglaterra, Italia y Arabia Saudita.

El primero de la estrella de 38 años llegó con un zurdazo cruzado desde dentro del área (21), aumentó la renta con su diestra, también de disparo raso culminando una rápida transición de su equipo (40), se aseguró el 'hat-trick' de penal (53) y se apuntó el cuarto al aprovechar un rechace del arquero (61).

El viernes pasado el ganador de cinco Balones de Oro marcó su primer gol con sus nuevos colores, de penal en el tiempo añadido, para empatar 2-2 ante el Al Fateh.

La cifra de 504 goles:
'El bicho' disputó el juego entre Al-Nassr y Al Wahda donde se destacó por sus cuatro goles anotados por primera vez en el fútbol árabe.

No solo fue el 'póker' que logró el futbolista portugués lo que hizo ruedo en el mundo futbolero, sino que gracias a estos tantos 'CR7' superó la cifra de 500 goles marcados en Ligas.