Falcao García estuvo en el duelo ante Barcelona por la primera fecha de la Liga española. | Foto: AFP - El País

No pudo: El renovado Barcelona empató con el Rayo Vallecano de Falcao García en el Camp Nou

El delantero colombiano ingresó en el minuto 61, recibió tarjeta amarilla y le anularon un gol.

13 de agosto de 2022 Por: Elpais.com.co

Barcelona, el equipo que más se reforzó en España, tuvo un flojo estreno en la Liga 2022-2023 al empatar 0-0 como local ante el modesto Rayo Vallecano.

El Barsa presentó a varios de sus fichajes como Robert Lewandowski, Andrea Christensen y Rapinha, y en el segundo tiempo ingresó Kessié, pero no pudo romper el cerrojo defensivo que le planteó el equipo madridista.

El onceno catalán, sin embargo, tuvo algunas aproximaciones que fueron bien resueltas por el arquero del Rayo, a la postre una de las figuras del compromiso.

En el minuto 61 ingresó el colombiano Radamel Falcao García, quien le dio más peso al ataque de su equipo, y en la agonía del partido participó de una jugada en la que mandó el balón al fondo de la red, pero fue anulada por un ajustado fuera de lugar.

Barcelona sufrió la expulsión de Sergio Busquets, precisamente por una falta sobre Falcao.