Juan Fernando Quintero, volante del River Plate. | Foto: Tomada del Twitter del River Plate

FUTBOL INTERNACIONAL

Los goles de Juanfer Quintero y Rafael Borré que los llenan de elogios en Argentina

Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré están viviendo un excelente momento con River Plate.

7 de octubre de 2018 Por: Redacción de El País

Un golazo que ya le da la vuelta al mundo fue el que marcó este domingo Juan Fernando Quintero en el partido por cuartos de final de Copa Argentina entre River Plate y Sarmiento.

Doblete del volante paisa y un tanto de Rafael Santos Borré le dieron la clasificación al club 'Millonario' a las semifinales del torneo.

'Juanfer', con su desperpajo habitual al jugar, hizo ver mal a los defensas contrarios con unos amagues geniales antes de definir y poner el 1-0 para el equipo 'Millonario' en el minuto 25.

(Lea también: Entrevista: Rafael Santos Borré va a 'toda máquina' con River Plate).

Minutos después, el también colombiano Rafael Santos Borré ratificó su buen comento con River al marcar el segundo gol.

Y con este gol al minuto 31 del segundo tiempo, Quintero sentenció la clasificación de River a semifinales de la Copa Argentina:

Quintero y Borré viven un momento soñado con el equipo de la banda cruzada.