James Rodríguez, volante colombiano del Real Madrid. | Foto: Efe / El País

Gran partido de James Rodríguez en triunfo del Real Madrid sobre Zaragoza, por Copa del Rey

James Rodríguez jugó los 90 minutos del partido por la Copa del Rey.

29 de enero de 2020 Por: EFE

El Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey con comodidad tras golear por 0-4 al Real Zaragoza en un encuentro que prácticamente quedó decantado en el primer periodo con los tantos de Raphael Varane y Lucas Vázquez.

En el cuadro de Madrid jugó el colombiano James Rodríguez, quien tuvo una buena actuación, asociándose con sus compañeros de ataque y participando de algunos de los goles del Real.

La entrada del goleador colombiano Luis Suárez casi mediado el segundo periodo le dio otro aire al Real Zaragoza que inquietó durante algunos minutos la meta madridista e hizo ilusionar a la parroquia local dado que obligó al meta Alphonse Areola a un par de buenas intervenciones, pero hasta ahí llegó la pólvora local.

Acabó de sentenciar el encuentro el gol de Vinicius Júnior en el minuto 71 y redondeó la goleada el anotado por el recién salido Karim Benzema,