Hárold preciado, delantero colombiano | Foto: Foto Twitter Santos Laguna

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Goleador!: Hárold Preciado marcó 2 goles en la victoria del Santos Laguna contra el Tijuana

El colombiano Hárold Preciado marcó dos goles en la victoria del Santos Laguna por la jornada 10 de la Liga MX

13 de marzo de 2022 Por: Elpais.com.co

En el cierre de la jornada número 10 de la Liga MX, Santos Laguna derrotó en su casa al Tijuana, equipo donde milita el colombiano Cristián Rivera. Con una goleada de 4-0 el equipo local se llevó el gran triunfo del a fecha.  El delantero Hárold Preciado anotó doblete en el triunfo.

Los 'Guerreros' comenzaron ganando al minuto 41. Luego, en el segundo tiempo llegaría el ex Deportivo Cali a poner su cuota goleadora. El primero fue por medio de un tiro de esquina que con un cabezazo la mandó al fondo de la red. El segundo de Preciado fue en un rebote al cierre del encuentro a los 93, el colombiano aprovechó que el arquero la soltó y solo tuvo que empujarla.

El tumaqueño en 5 partidos disputados en la Liga MX, ha anotado 5 goles (Atlas, Pumas, Cruz Azul y Tijuana). Con esta victoria el Santos Laguna alcanzó 11 puntos y se posiciona en la casilla 11 en la tabla.