Falcao García volvió al gol con el Galatasaray en Turquía. | Foto: Foto: Galatasaray / El País

Gol de Falcao García y triunfazo de Galatasaray sobre Besiktas en el clásico de Estambul

Falcao ya suma 250 goles en el fútbol europeo y con la victoria de este sábado su equipo sueña con el título en Turquía.

8 de mayo de 2021 Por: Elpais.com.co

Falcao García regresó al gol con el Galatasaray después de varias fechas de sequía, y lo hizo nada menos que ante el Besiktas en el clásico de Estambul.

El equipo del colombiano se impuso 3-1 y se acomodó en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Superliga turca con 78 puntos, 3 menos que el Besiktas y uno más que el Fenerbahce que es tercero.

Falcao no marcaba desde el 13 de marzo cuando le conmvirtió al Kayserispor en la victoria 3-0.

Falcao anotó de tiro penal luego de que le cometieran falta dentro del área cuando quedaban tres minutos para el final del primer tiempo.

Con su gol el 'Tigre' llegó a 250 anotaciones en Europa y a su noveno tanto de la temporada.