Camilo Vargas, arquero colombiano. | Foto: Foto tomada de Todos somos Atlas / El País

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Figurón! Camilo Vargas garantizó triunfo de Atlas sobre Tigres y clasificación a cuartos de la Liga mexicana

El arquero colombiano tuvo atajadas milagrosas que le permitieron a su equipo vencer al poderoso Tigres.

8 de mayo de 2021 Por: Elpais.com.co

Camilo Vargas fue el héroe de la clasificación de Atlas a cuartos de final del torneo Guar1anes Clausura de la Liga mexicana. al garantizar el cero en su arco y el triunfo 1-0 de su equipo sobre Tigres.

El arquero colombiano tuvo atajadas brillantes desde que comenzó el partido, ahogando el grito de gol en varias oportunidades luego de los repetidos ataques del onceno felino.

En los minutos finales llegó la consagración de Vargas con dos atajadas milagrosas en una misma jugada, lo que garantizó la victoria de su equipo.

El único gol del partido llegó al minuto 80, anotado por el argentino Julio Furch al barrerse dentro del área chica para rematar un servicio de su compatriota Ignacio Malcorra.

Los 'Zorros' del Atlas se convirtieron así en el quinto equipo clasificado a cuartos de final al unirse a los cuatro que lo hicieron de manera directa tras las 17 jornadas de la fase regular del torneo: Cruz Azul, América, Puebla y Monterrey.