Radamel Falcao García, delantero del Rayo Vallecano. | Foto: Cortesía: Rayo Vallecano.

FUTBOL INTERNACIONAL

Falcao luego de su segundo gol en el Rayo: "Mostramos madurez"

El goleador colombiano le convirtió por octava vez al Athletic Club de Bilbao.

21 de septiembre de 2021 Por: Elpais.com.co

Luego de vivir una noche heroica en el fútbol español, dándole la victoria al Rayo Vallecano 1-2 sobre el Athletic Club de Bilbao este martes, Falcao García expresó sus sensaciones tras su gol en tiempo de descuento.

"Un gran trabajo de equipo. Supimos interpretar los tiempos del partido. Mostramos madurez, solidez y por sobre todo solidaridad. Gracias a Dios por esta oportunidad. A Él sea la gloria", publicó El 'Tigre' en sus redes sociales.

El artillero colombiano sumó su segundo tanto con el Rayo, tras anotarle el sábado al Getafe, en su debut con el equipo madrileño.

El conjunto madrileño, dirigido por Andoni Iraola, se adelantó con un gol de Álvaro García (5) luego de una clamorosa pérdida de balón de Mikel Vesga.

Antes del descanso un lanzamiento de falta al área de Iker Muniain fue cabeceado a su propia portería por el senegalés Pathé Ciss (33) para subir el empate al marcador, pero en los estertores del partido, el colombiano Radamel Falcao, que había ingresado minutos antes al terreno de juego, anotó de cabeza un gol (90+6)-su segunda diana con el equipo de la franja- que vale tres puntos de oro para su equipo en la carrera por la permanencia.