Falcao García ingresó en los minutos finales del duelo Mónaco-Niza. | Foto: Tomada del twitter del Mónaco

Falcao García volvió a las canchas en el empate del Mónaco ante el Niza

El colombiano entró en el segundo tiempo en el duelo por la liga francesa.

16 de enero de 2019 Por: Elpais.com.co

Radamel Falcao García regresó a las canchas francesas después de un poco más de dos semanas por el fallecimiento de su padre y el extenuante viaje a Colombia que le demandó un desgaste físico.

El colombiano ingresó en el minuto 71 del encuentro que el Mónaco empató 1-1 con el Niza, por la liga francesa. En el poco tiempo que estuvo en la cancha, el 'Tigre' gozó de una opción clara de anotar, pero su remate se fue desviado.

Falcao se perdió los últimos compromisos del equipo del Principado por el viaje que tuvo que hacer hasta Santa Marta para despedir a su padre Radamel, fallecido hace ya cerca de dos semanas.

Y a su regreso a Francia, el técnico Thierry Henry optó por darle unos días de descanso para recuperarlo anímica y físicamente.

El Mónaco sigue en situación comprometedora en la tabla por la floja campaña que viene haciendo, ocupando zona de descenso en el fútbol francés.