Falcao García, delantero colombiano del Mónaco. | Foto: EFE/El País

Falcao García anotó, pero el Mónaco cayó goleado por el Estrasburgo

El Mónaco de Falcao sigue en zona de descenso por su pésima campaña.

19 de enero de 2019 Por: Elpais.com.co

La situación del Mónaco en la liga francesa no mejora pese a que Falcao García anotó gol este sábado, en duelo frente al Estrasburgo.

El equipo del Principado perdió 1-5 en su propio estadio, agudizando la crisis de resultados que lo tienen en la zona baja y que lo compromete con el tema del descenso.

El partido comenzó con amplio dominio del visitante, que comenzó ganando a los 12 minutos con gol de Ludovic Ajorque. A los 17 Adrien Thomasson puso el 2-0 para sorpresa de los aficionados en el estadio Louis II.

Falcao, de pierna zurda, descontó a los 17. El 2-1 hizo pensar en una reacción del Mónaco, pero Estrasburgo no quiso dilapidar su ventaja y por el contrario, con anotaciones de Ibrahima Sissoko, de nuevo de Ludovic Ajorque y de Forfana, sentenció el encuentro para un contundente 1-5.

En el equipo del Principado también actuó el volante español Cesc Fábregas, quien vio la tarjeta amarilla al igual que Falcao, en el segundo tiempo.