James Rodríguez, jugador del Everton. | Foto: AFP - El País

FUTBOL INTERNACIONAL

Everton, con James y Mina, igualó a dos goles con Liverpool en el clásico de la Liga Premier

El duelo se disputa en la casa del Everton con la presencia de James y Yerry Mina.

17 de octubre de 2020 Por: Redacción de El País

Everton empató 2-2 con Liverpool, en duelo de la jornada 5 de la Liga Premier de Inglaterra.

Los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina fueron titulares en la escuadra de Carlo Ancelotti.

El primer gol del compromiso fue para la visita en el minuto 2 por intermedio de Sadio Mané.

La paridad para Everton llegó al minuto 19, luego de una magistral cobro de tiro de esquina de James y es Michael Keane que de cabeza iguala el marcador.

El segundo gol para Liverpool se registró en el minuto 72. Un centro al área, un mal rechazo de Mina y es Salah que remata de primera intención para poner a su equipo arriba en  el resultado.

La igualdad para el Everton fue al 80'. Centro desde la izquierda y es Calvert-Lewin que de un certero cabezazo iguala el juego.

La escuadra de los jugadores cafeteros se mantiene como líder del fútbol inglés con 13 puntos mientras que Liverpool sumó 10 unidades.