Juan Guillermo Cuadrado celebra su gol con Juventus. | Foto: AFP / El País

¡Entró y lo arregló! A Juan Guillermo Cuadrado le bastaron 12 minutos para darle el triunfo a Juventus

Cuadrado le anotó a su exequipo, la Fiorentina, cuando el reloj marcaba el minuto 90.

6 de noviembre de 2021 Por: Redacción de El País

La Juventus no encontraba por dónde hacerle daño a una Fiorentina que se paró bien en el duelo de este sábado por la Liga italiana.

El técnico de los 'blanquinegros', Massimiliano Allegri había decidido salir con una formación titular en la que no estaba el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Pero al ver que pasaban los minutos y no llegaba el gol, Allegri se acordó de Cuadrado y lo metió en el minuto 78 con el partido 0-0.

El colombiano no necesitó de mucho para convertirse en el héroe de la Juventus y en la figura del partido.

Entró y en una de las apariciones por derecha, cuando el reloj marcaba el minuto 90, sacó un zapatazo abajo que dejó sin opción al arquero rival para el 1-0.

Ese gol a la postre le dio la victoria sufrida al onceno de Turín, que encontró en Cuadrado a su salvador.