Leicy Santos, jugadora del Atlético de Madrid. | Foto: Foto: Atlético de Madrid / El País

¡En tablas! Isabella Echeverry y Leicy Santos anotan en duelo Sevilla-Atlético de Madrid

Leicy Santos ya suma cuatro goles con el Atlético de Madrid.

19 de enero de 2020 Por: Elpais.com.co

Las colombianas Isabella Echeverri y Leicy Santos fueron protagonistas principales del duelo Sevilla-Atlético de Madrid, por la Liga femenina de España.

Ambas tuvieron una actuación descollante para sus respectivos equipos y, lo más importante, anotaron goles en el empate 2-2 del encuentro que se jugó en el estadio Jesús Navas de Sevilla.

Leicy convirtió el gol del empate para el Atlético en el primer tiempo, después de un potente remate de media distancia.

Comenzando el segundo tiempo fue Isabella la que dijo presente en el marcador, al rematar después de un tiro de esquina.

Santos llegó a cuatro anotaciones con el Atlético, en tanto que Isabella ya suma dos conquistas con el Sevilla.

En otro partido de la liga española, la bogotana Natalia Gaitán jugó los 90 minutos para el Valencia que empató 1-1 con el Espanyol.

Corina Clavijo también fue de la partida para el Sporting de Huelva que cayó en casa 1-3 frente al CD Tacón.

En Italia la delantera bogotana Lady Andrade no ha jugado los últimos encuentros del Milán por lesión, en tanto que la volante ofensiva Yoreli Rincón espera formalizar su vinculación al Inter.